Saturday, 17 September 2016

Vino tinto francés 232






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Malbec Argentina es el hogar de algunos de los vinos Malbec más sólidas en el mundo. Se pueden degustar un sutil ahumado en este vino, que hace que sea un gran compañero para que bistec a la parrilla jugosa, (carne argentina), las costillas o incluso una costilla. Youll sabor moras. Youll gusto ciruelas. Sin embargo, el ahumado es prevalente y una característica firme de este varietal. De lejos Argentina hace las mejores. Carmenere Este es un elegante y rojo más intenso cuerpo a partir de todos los lugares, Chile. Picante como los pimientos rojos, suave como la vainilla y un matiz de hierba. Esta es una excelente opción si usted está sirviendo carnes rojas de cualquier tipo, ya sea a la plancha o al horno. Son vinos populares. La mayoría de la gente los disfrute, ya que representan un excelente producto a un precio modesto. Sin embargo, estar dispuestos a pagar más en el futuro. Un producto de este bien no se quedará tan barato. Zinfandel Esta variedad se cultiva originalmente en los Balcanes, Grecia y el talón de Italia. Su origen es en realidad croata. Hoy en día los mejores son absolutos desde California. El clima, el sol y condiciones producen una uva que es tan rico y afrutado que puede producir un vino con una graduación alcohólica de 15 o más. Zins sólo puede ser descrito como grande, jugoso y voluptuosa. Youll sabor arándanos silvestres, cerezo negro y ciruelas. Estos vinos sofisticados son los favoritos de Thomas Keller, chef de cocina en el restaurante French Laundry en Yountville California, considerado por muchos como el mejor restaurante en América y en los diez primeros en el mundo. (Así se puede adivinar, que tienen que ser bueno). Qué comer con ellos la carne roja, por supuesto. Syrah Usted podría conocer estos tonos rojo y picante como Shiraz si usted está bebiendo distinta de la versión francesa nada. Estos vinos ofrecen un sabor de frutas muy maduras, muy oscuros, pero con una pizca de pimienta telicherry negro. Australia hace algunos positivamente grandes, ricos y con mucho cuerpo y de color oscuro. Estos son el acompañamiento perfecto para un abundante guisos, carnes a la parrilla, carne de venado, carne de bisonte. Cabernet Sauvignon Los taxis son los vinos elegantes y formales ideales, perfectas para el entretenimiento y la anfitriona hacer regalos. Son especialmente bien cuando se combina con la carne. Estos son los famosos vinos de Burdeos everybodys siempre charlar sobre. Son grandes. Ayúdales sofisticados y pueden variar en precio desde bastante moderada a fuera de este mundo caro. Youll sabor a frutas negras, coco, chocolate todos con un sabor a roble distintas, porque estas grandes rojos pasan mucho tiempo de envejecimiento en barricas de roble francés finas, especialmente los más alto precio. Sin lugar a dudas, los mejores del mundo proceden de Burdeos, en Francia. Sin embargo, se puede obtener un producto muy agradable de Chile, California y si usted está realmente en bombas de cereza, trate de un australiano.




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